Снег

Снег идет хлопьями словно хлопья настоящей зимы
А под ногами грязные лужи под хмурым небом
Оденься теплее возьми плед и садись поудобней
Обними меня и прижмись ко мне поскорей
Нет человечка дороже на свете
Ты идешь ко мне руки стирая в кровь