У костра

Душевные разговоры у костра.
Летит к звездам яркая искра.
Горят от радости наши глаза,
Такая красота! Здесь неуместны слова.
 
Глубина леса, звуки природы.
Душа просит больше свободы.
Ветер играет последние аккорды,
в костре сгорают неудавшийся ноты.
 
Снова этот запах приносит грусть,
снова песни птиц разрушают тишину.
Знаю я все звуки наизусть,
хочу снова окунуться в Весну.