Стиха услада

Стихи душу ублажают
И дают раздолья путь,
Где сердечко согревают,
Спешат радость распахнуть.
 
Да и счастьем насладиться,
В глубь величья заглянуть,
И нечаянно влюбиться,
Радостью наполнив грудь.
 
И парить в блаженном зове,
Хорошея всей душой,
Находя усладу в слове,
Где путь стелется родной.