СЧАСТЬЕ ДУШИ

Перед Всевышним вновь припала,
И сердца чувствую полёт,
Где меня душенька воззвала
И во мне радостью цветёт.
 
И я в лазури растворяюсь,
Не чувствуя любви конца,
Как словно Неба прикасаюсь,
Где пролегает путь Творца.
 
И сердце бьётся в упоенье,
Впитав Владыки благодать,
И душа плачет в умиленье,
Что смогла счастье то познать.