Как будто...
Я стал нечастым гостем в вашем доме...
Прости, но в этом нет моей вины
И если посмотреть со стороны -
С тобою мы, как будто незнакомы...
Как будто белый снег ещё вчера
Не падал нам, любимая, на плечи
И догорал свечой последний вечер
Перечеркнув собой все вечера...
И только боль в израненной душе
Напомнит мне о том, что раньше было...
Ведь я любил...А ты меня любила?
Ответь, любила ль ты меня вообще?
Ты промолчишь... Ты не ответишь мне,
А я опять в ночи один тоскую
И мне мороз в который раз рисует
Твой образ на заснеженном окне...