Как жаль, что нет тебя в сети...

Как жаль, что нет тебя в сети...
Лишь строчки прежних сообщений
Переплелись пучком сомнений,
Как к сердцу милому пути...
И сразу лихоманка-грусть
Твой образ, всё что раньше было
Вуалью серою закрыла,
Но я шепчу: "Тебя дождусь..."
Пусть будет трудно одному
В разлуке тяжкой каждый вечер,
Но верю я, что скоро встреча
Настанет...Луч ночную тьму
Пробьёт и небосвод, пылая
Зарёй от края и до края,
Подобно взору твоему,
Вдруг осветит наш чудный мир,
Где всё вокруг благоухает,
Где гимн любви для нас сыграет
Оркестр солнца в сотни лир...