Пассажир

Я счастлив был теперь несчастлив
Но я был глух теперь мой слух
Наполнен многими вещами
Которыми пылает дух
Я вижу ближнего страданья
Которых я не замечал
Из недостроенного здания
Взирая томно на печаль
И путешествуя платцкартом
Теперь с народом я одно
Снега считаю перед мартом
И пью дешевое вино
И выходя на полустанках
Готов остаться навсегда
Один как есть в домашних тапках
И отвечаю небу да
 
 
Февраль 2003
Большая бронная