Компьютерные игры

Рука на клавишах как пальцы на рояле
Покорная и чуткая лежит
Так все заманчиво и сладостно вначале
Когда струной натянутой дрожит
Моя душа в настроенном мной теле
И вспоминает радостные дни
Когда мы с Ней бежали и летели
И были в мире солнечном одни
 
Теперь стоит туман. Как патиною древней
Прикрыты поле лес и монастырь
И песня тихая несётся над деревней
И отдаётся эхом холостым
Неясный крик и плач и галок причитанья
Переплелись в уме в созвучья рифм
И слышится в глуши роса Россия Таня
И пишется легко про третий Рим
 
 
2 февраля 2002. Аносино