Сашечке

Мой крёстный говорил что я есть воздух
По знакам зодиака и стихий
Уйдя в буддизм он улетел ко звёздам
А я остался сочинять стихи
 
И крестница о многом говорила
Но от огня сгорела как огонь
А крестника неведомая сила
Прихлопнула как медная ладонь
 
Их имена в записке упокойной
Пишу вслепую я карандашом
И на мгновенье в жизни безпокойной
Становится мне как бы хорошо
 
Но улица беснуется и злится
Взведённая страстями как курок
И я не знаю сколько будет длиться
Отпущенный мне Господом урок
 
 
11.02.2005. Ново Косино