Берёза

Аудиозапись

Норковыми лапками
Свесилась берёза,
Под снежинок шапками
Спит в морозных грёзах.
 
Искорки лукавые
Солнцем отражаются,
Словно белым саваном
Ветви укрываются.
 
Под снегами нежными
Жизни нет течения.
Март разбудит бережно
Новое рождение.