Молодость

Аудиозапись

Так давно это было...
Мои ноги ласкали волны,
Другие правили миром,
Мы были с тобою вольны.
 
Совсем другая философия,
Теперь мне непонятная,
Потому что утопия,
А тогда - занятная.
 
И жизнь бесконечная, вечная,
И тело неубиваемо.
Не судами, предплечьями
Белыми всё решаемо.
 
Сколько выпито разного с разными -
Незнакомыми и знакомыми.
Пропитано лёгкими фразами,
Танцами неугомонными
 
Жаркими и холодными вечерами.
Прощания простые и лёгкие
Самолётами, поездами,
Как будто далёкие - не далёкие.
 
Такие далёкие-недалёкие времена
Шли, шли и пропали
В одночасье. Встретимся: "Как дела?
Мы такими взрослыми стали..."