О безразличии.
Как надоело мне лгать,
притворяться быть сильной.
Взять бы птичкой опять
улететь высоко,высоко,
выше жизни мирской,
и такой меркантильной.
Жаль, это совсем нелегко,
но взлететь и упасть туда,
вниз,на камни,терзая себя
и ломая крылья,зная одно.
Никто тебя не поймёт,никто,
тебя не заметит и тогда,
закричать так дико,так громко
и сильно,но не услышат знаю.
Забыто сделанное тобой добро,
и ты не ангел,а просто птичка,
тебя не жаль,всем всё равно.
Я одна и вот только ветер,
надо мной тихо поёт,кружится,
ласкает нежно,словно целует,
моё растерзанное на камнях
тело и моё сломанное крыло.