Скажи,не бойся.
Не бойся чувств своих,
и быть смешным,не бойся,
когда она,тебе так дорога.
Скажи,как ты умеешь
и как считаешь,без модной,
нынче пошлости,а свысока!
Сравни глаза её смешные,
с лазурным небом, а губы,
со спелой вишнею сравни.
Скажи,что помнишь,рук тепло,
а запах тела пахнет молоком,
и пахнет хлебом и улыбнись.
Так нежно обними притом,
не бойся,всё поймёт,скажи,
но, не молчи о том,проснись.
Скажи,минуты ты считаешь,
до встреч,и ночью помнишь,
не спишь,мечтаешь всё о ней.
Искал скажи,её давно,повсюду,
объездил тысячи морей и вот,
дано свершится чуду,встретились.
Скажи,она Богиня грёз души,
и самый нежный ангел сердца,
смысл жизни и любви твоей.Скажи!