ПРОСТО "ПОДОРОЖНИЧЕК" 5

Занесло меня сегодня далеко в область. По дороге домой Муза решила выпендриться ))
 
 
Оставил мне письмо на паутине
Осенний дождь.
А средь ветвей на выцветшем сатине
"Зайчата" в дрожь.
 
Души словив случайно настроенье,
Играет блик.
Сорвался лист, даря мне вдохновенье, -
Последний крик, -
 
Зима укроет белым покрывалом,
Листок сгниет.
Весна придет, начнется всё сначала.
Тоска уйдёт.