Времена женщин

Есть женщины, которых не сломить
Они ни с кем и никогда не соревнуются!
Такая стерва огненная! Хочется убить,
Но как божественно готовит и целуется!
 
Есть женщины- особая статья,
Кипят в них волны запредельной ярости!
Такую вот полюбишь... и пропал!
И нет ни капли в ней сочувствия и жалости.
 
Есть женщины - глубокий океан
Плыть или пойти на дно- тебе и ей неведомо!
Как неизведанный досель меридиан
Твой мозг и сердце ей давно отведаны.
 
Есть женщины такие, что не жаль-
Продать всю совесть, даже жизнь и Родину
В душе ее горит огонь, в глазах печаль
И пусть для всех она покажется уродиной
 
Есть женщины, как неприступная скала
Горды в красе своей, но сердце их холодное
Такая вряд ли бы тебе тепло дала
Решать тебе: простушка или модная...