Власть уродов

Почти тридцать лет стенает народ,
И даваться люди под гнетом.
На троне сидит маразматик-урод
И ШЛЕТ УКАЗАНЬЯ УРОДАМ
 
Уроды бегут исполнять и кряхтят
"Побольше бы выдурить денег!"
Где смертные спят, как живут, что едят
Им попросту это до "фени"
 
На что будет жить многодетная мать?
На что ей кормить своих крошек?
На третью работу отца надо слать!
Подлец! Прокормить сЕмью не может!
 
И молвит холеная, "УМНАЯ" тварь
В СЕМЬЮ ТЫЩ шестнадцать? Не много ль?
А КАК ЖЕ ВОТ, Я, НАПРИМЕР? Я ж не мать,
И что мне за дело до сброда?