Зеленоглазому ангелу

Всего сильней отрава глаз твоих зеленых...
В их омуте, моей души погаснет свет
Слеза в моих глазах, в тебя влюбленных
Не сблизит нас и даже через сотни лет...
 
ТЫ нежный принц и вероятно житель РАЯ
Зачем-то землю захотевший посетить
Твой светлый образ я храню, вздыхая
В том месте, где положено любить
 
ТЫ навсегда, навечно, как в ледяной пещере
Плененный в мой незамысловатый стих
Как вихрь мчишься,гордый, замечая еле
Тех, кто у ног валяется твоих...