Словами в письмах не греши.( Сонет ).

Словами в письмах не греши
У раньше мне врала не мало
И твой житейский крик души
Меня не тронет, как бывало.
 
Ты время у меня украла,
А душу трогать не спеши
И поздно, всё во мне устало.
Сорвал я с жизни барыши.
 
Тебе я верен не однажды,
Ведь обмануться может каждый.
И вот блефуешь вновь со мной!
 
И сулишь за морем телушку,
Желаешь стать моей женой,
Очнись нелепая болтушка!