РЕКА ЛЮБВИ

РЕКА ЛЮБВИ
Я вспоминаю летний сад
И аромат цветов,
Где с губ сорвался водопад
Щемящих сердце слов.
 
И этот мягкий лунный свет,
Текущий с высока,
И нас, которых с юных лет
Несёт любви река.
 
21.10.13, 09.05.15