ИДУТ ЧАСЫ

ИДУТ ЧАСЫ
Идут часы, спешат часы,
Бегут и днём, и ночью.
У них, когда бы не спросил,
Узнаешь время точно.
 
Годами время отмерять
Они умеют ловко.
И ни секунды не терять
В пути без остановки
 
10.01.19