Ныне

Уставших в жизни не виню,
Причин хватает ныне,
И кто-то тянется к вину,
А кто душою стынет.
И в этой сутолоке лет
Нет стержня часто в жизни,
Духовности великой нет,
в капитализм мы вышли.
Пропал великий русский дух,
Элиты так зажрались,
Продались Западу не вдруг,
Продаться так старались,
Что вот уже им Власов друг,
Бессмертный Полк стал лишним,
Не сможет обществу хапуг
Простить сей грех Всевышний.
Стряхнет Россия с себя пыль,
Очистятся и души,
Народ уставший не забыл,
Кто счастье их разрушил...