Что я хочу , себя спросил я ...

( Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )-
 
Что я хочу , себя спросил я ...
Где мне есть место в этом мире ,
Куда душа меня несёт ,
Где буду счастлив я ...
 
И я нашёл ответ ,
И то самое дивное место
Где мне легко душой ,
Буду счастлив я ...
 
Это дивный далёкий пляж
У берегов Величественной Волги ,
Где я готов встречать рассветы и закаты ,
И часами седеть на том берегу смотря в даль ...
 
Этот берег в душе моей ,
Не могу я оставить его ,
Он родной мне душой
И прекрасен своей красотой ...
 
14.07.2018 год ...