Давно в мои миры закрылись двери …

( Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )-
 
Не знаю я , что мне писать …
Ведь всё давно уже рассказано и спето ,
Мне очень трудно здесь, ведь я застрял …
 
Давно в миры мои закрылись двери ,
Которые я ярко представлял ,
В тех самых детских снах …
 
Потеряны миры , забыты ,
Мне давно уже их не вернуть ,
Те прекрасные детские сны ,
И прекрасные эти миры …
 
Позабыты , размыты воспоминанья ,
Ведь давно уже я повзрослел …
Много лет пролетело с тех пор ,
И давно уже я не ребёнок …
 
Но я помню те детские сны ,
Лишь в обрывках остались воспоминанья ,
Тех далёких прекрасных снов …