Июльская ночь на берегу

( Стих защищён авторским правом , Фед.Закон - 72 )-
 
Прохладный ветер с Волги дует ,
И волны плещутся на берегу ...
Я лежу на понтоне и в небо смотрю ,
Золотая луна предо мной поднялась в небеса ...
 
Я лежу и смотрю в небеса ,
Сотни звёзд , созвездий и облака ...
Понтон качает меня на волнах ,
Мне так свободно , и легко ...
 
Но всё же грустно без неё ,
Я так скучал и ждал её ,
На далёком другом берегу ...
 
Не могу уснуть я бес тебя ,
Жду нашей встречи бесконца ...
Я жду только лишь тебя ,
Не могу без тебя прожить и дня ...
 
Считаю секунды до встречи с тобой ,
Только без тебя
Не могу я прожить не дня ...
 
Как только встретимся с тобой ,
Я так сильно тебя обниму
И скажу как сильно тебя люблю ...