Под хмурым

Люди под хмурым
Планеты искали
В дождливое утро
Себя собирали
 
Кто-то под солнцем
Иные под белым
Счастье пускает
В гниющие вены
 
Стекла тупыми
Краями по плоти
Иглы как струны
По жилам играя
 
Будто бы тени
В надежде рассвета
День ото дня
Навсегда исчезают
 
Связаны гимном
Ко смерти идущим
Кровь вместо красной
Становится бурой
 
И на стене
"Нет! Не будет спасения!"
Если по жизни
Ты ходишь под хмурым