Без всяких слов

Я был бы рад, тебя держать
Но счастье
В клетку не запрешь
Сказать, что лучше бы не знать
Но от себя
Как не старайся
Не уйдешь
Моим слезам, им веры нет
Они притворны
Как и я
Да, не могу сказать
"Любил"
Хотя и говорил, что ты моя
Я был бы рад, тебя обнять
Вот просто так
Без всяких слов
И пусть мне не дано понять
Все грани
Метафизики миров
Когда безумие волной
Способно разумы пленять
Я был бы рад, но не могу
Тебя ни в сердце
Ни в душе, держать