Николян

Николай, он так же Коля
Страсть питает
К чувству воли
Есть любовь, была влюбленность
Только где определенность?
Он задумчив
Слов немного
Ничего не ждет от Бога
Впрочем, и людей
Он так же
Не встречает у порога
Mon ami, cherche une femme
Как относится он к вам?
Годы режут время наспех
Разум гаснет умирая
Где есть дружба, между нами
Не обычна
Но иная.