Из пепла

Я думал, что такого не бывает -
Как Феникс никогда не воскресится.
Расстояние на прочность проверяет,
Но этому так просто не забыться.
 
Сплетенье губ тихонько возрождает,
Доставая голову из пепла.
Дыханья звуки душу возвышают,
Под музыку белеющего ветра.
 
Запомню эти волосы надолго -
Их аромат на теле сохраняю.
Пускай вокруг ненастная погода -
Своим теплом ладони согреваю.
 
Сердце без тебя не проживёт -
Нужна как лёгким доза кислорода.
И к августу надежды приведёт -
По звездам рокового небосвода...