Не надо спешить ( Отзыв на "Прощание с зимой" Льва Светлакова)

Прощаться не спешите, дорогой!
Пройдут два дня,- вернутся вновь морозы.
Пусть небольшие,- век теперь такой,
Что не всегда сбываются прогнозы.
 
Ведь даже в марте будут холода,
Хоть в это сдуру многие не верят.
А в речках будет лёд, но не вода
Скорей всего до самого апреля.