К 1 Мая

К 1 Мая

Аудиозапись

Хочу поздравить с 1 Мая
Всех, кого я так люблю!
Пусть этот день подарит праздник,
А с ним любовь и доброту.
И пусть улыбку ясную на лицах
Вам дарит тёплая весна!
 
(апрель-май 2010г.)