На расстоянии

На расстоянии
Нас разделяют километры,
И далеко я от тебя,
Но в январе завоют ветры,
Пришлют приветы от меня.
Нас разделяют километры,
Как их с тобою нам пройти?
И как разрушить все запреты,
Что преграждают нам пути?
Нас разделяют километры,
И далеко ты от меня,
Но не умрут наши надежды,
Ведь в них есть только я и ты!
А если нам не огорчаться,
То встреча будет впереди!

(декабрь 2010г.)