Каждую...

Каждую...
Сердце слушает каждую ноту озябших часов...
Стрелки тянет друг к другу уставшее к вечеру время.
Нежность томно макает слова в темноту, без шелков
оставляя желаний запястья... Холодное семя
 
тишины прорастает (пусть медленно)... Лёгкую грусть
осторожно баюкают тени пришедших мгновений...
Сердце слушает каждую ноту, почти наизусть
заучив уходящих аккордов мотив откровений.
11.02.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021108790