Не по вкусу...

Не по вкусу...
А небо злится... Не по вкусу
притихшим мыслям мокрый снег.
И сердце (временно) в обузу
для влажных пальцев грусти. С век
 
дрожащих падают мгновенья
на бледность кожи... День смычком
порвал сукно на теле, рвеньем
пугая нежность. Босиком
 
шагает робость... к наважденью
твоих объятий. Страх внутри
степенно тает, наслажденью
давая сделать первый крик...
11.02.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021105636