Без повода...

Без повода...
Без повода... день молчалив. Расползаясь ознобом
по голому телу зимы, суетится метель.
Февральские мысли изнежены трепетным слогом
и рвутся на выдохе слов. Миллионы петель,
 
что связаны чувством, тонки и ажурны... под кожей
знакомых желаний объяты истомой. Поверь,
без повода тонут мгновения в белом, и может,
я с ними почти заодно, словно наша метель...
12.02.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021210107