Обычное

Обычное
Обычное необычным бывает,
Если другими глазами смотреть,
Когда воображение не скучает,
И другие подходы уразуметь;
Привычные взгляды отбросишь,
Новые впечатления в ход,
А потом смотри как хочешь
С разными степенями свобод;
Новое тогда и увидишь,
Оно старое и подожмёт;
Никого ты этим не обидишь
Это привычный режим повернёт