Интерес

Интерес
Не потеряешь свой интерес,
Будешь ты как будто пройдоха,
При этом испытаешь ты стресс,
В голове твоей суматоха.
 
Интерес к быту житейскому,
К делам вовсе не главным,
Вопросы к делу третейскому,
Дыры прикроешь ты ставнем.
 
По жизни теряется многое,
Забывается тоже,
Не обязательно строгое,
На выбранное дело похоже