Я не знаю,как мне быть...

Я не знаю,как мне быть,
От любви себя не скрыть,
Я захвачен в её плен,
Линией твоих колен.
 
Мне себя не уберечь
От твоих горячих плеч,
Вверх приподнятая бровь
В сердце разожгла любовь.
 
В омуте веселых глаз
Я готов тонуть не раз,
Не стараясь даже всплыть...
Я не знаю,как мне быть.