Я не прощаюсь,не прощаюсь...

Я не прощаюсь,не прощаюсь
И скоро обратно вернусь,
Когда ухожу - возвращаюсь,
Увижу Вас и улыбнусь.
 
Без Вас мое сердце пылает
Холодным разлуки огнем
И допустить не желает,
Чтоб не было Вас больше в нем.
 
Себе не могу я позволить
От Вас хоть на день уходить,
И сердце разлукой неволить
Никак не могу допустить...