Очень жаль,что так случилось

Очень так,что так случилось -
Никто из нас не виноват,
Что утро раннее забылось,
А память нам хранит закат.
 
В лучах всходившего светила
Встречали каждый день вдвоем.
Меня ты искренно любила,
Любовь жила в сердце моем.
 
В последних отблесках заката
В моей твоя лежит рука...
Любовь остывшая распята,
И очень жаль,что на века...