сегодня час успокоенья

Сегодня час успокоенья,
На ветках лист святого пенья,
Щебечет птица о зиме,
А я, вторю ей о весне,
Сейчас, открою я себя
Над этим миром в тоне дня,
Я покажу себя зиме,
Её беспечной красоте.
Я от ветров, её устал,
Я от метелей, снег метал
А в сердце, всё тепло горит
И от тепла, горит мой ритм.
И час весны, уже настал
Я дверь открыл, и в небо пал,
А из окна моей зари,
На землю, свет пришёл души.
***