сон далекого мира придет из наших ветров

Бой часов
И ноль минут,
Ангел мира
Рядом тут,
Сердце бьётся в унисон
Снится мне, прекрасный сон.
Припев:
Сон далёкого мира
Придёт из наших ветров,
Небо исколото силой
А сон, продолжает твой бой.
 
Бой часов
И ноль минут,
Сон вечерний
Рядом тут.
Расскажи, ну, что приснилось?
Что там, в мире сотворилось?
Может ангел приходил?
И открыл ворота в мир.
 
Припев:
Сон далёкого мира
Придет из наших ветров,
Небо исколото силой
А сон продолжает твой бой.