я вас увижу между строк

***
Горело небо,
Грел восход,
А сердце билось
Между строк,
Пускай я нищий,
Пусть я сам,
Но в этой жизни
Не пропал,
Я вам открою
Чуть себя,
Свою всю веру
Из огня,
Надежду имени путей,
Любовь свою
У кромки дней,
Я на руках вас понесу,
Легендой счастья оботру,
Я дам вам жизни,
Дам полёт,
Я вас увижу,
Между строк,
В которых тихий небосвод…