Свершилось, счастья миг ловлю

Свершилось, счастья миг ловлю
Спасибо! "Доктору" Борцова Елена
 
"Мой славный, милый, что со мной,
Прости мои надежды:
Хочу одетой быть тобой
В красивые одежды.
 
А без одежды - не хочу,
И слабой - я здорова,
Любую боль свою смолчу,
На подвиги готова.
 
Удары сотен молотков
Парирую висками,
И сердца звон колоколов
Уже глушу тисками.
 
Устала, больше не могу
Бороться с этой силой,
Иду варить тебе рагу,
Хочу быть самой милой.
 
Колышутся поля, луна
От воздуха дыханья -
Так наша жизнь любви полна,
Заботы и вниманья.
 
Чтоб видеть жизни красоту
И днями, и годами,
Я выучусь, я подрасту,
И счастье будет с нами.
 
Навеки чудо сотворим,
Напьёмся страсти чаю,
И к небу нежности взлетим -
Тебе я обещаю."
 
------
 
Спасибо, милая моя,
Стихами я разбужен,
И, превращаясь в соловья,
Пою я, значит, нужен.
 
С работы так спешу домой,
Стихи твои читая,
В дороге снова сам не свой,
Час встречи ожидая.
 
Свершилось, счастья миг ловлю,
Награды я достоин,
Опять любимый и люблю,
И нашей жизни воин.
 
( фото от автора )