Ночной экспромт

Хоть слаб я характером,
И силой обделён:
Я верую в свою судьбу,
И в свой закон!
 
Всё будет точно так,
Как предрешили парки.
Не дремлющие в нас,
Решаются загадки!
 
И тёмными ночами,
Кипящая в нас кровь,
Заставит сделать дело,
Вернуться на покой.
 
Вино не согревает,
Табак не бережёт,
От жизненных напастей,
От лживых сук и слов.
 
Поднимемся, подруга,
Восстанем из могил,
Устроим на поминках,
Наиотличный пир!
 
AuRuM
(12.02.19)
 
P.S. Родил этот экспромт в переписке с подругой, и решил что и сюда добавить его не грех.