Шарманка

Шарманка
Затихшая нынче шарманка,
Слезою горюет, одна.
Шарманщик продал цыганке,
Её за четыре рубля.
 
Склонившись над полною рюмкой,
Покатятся слёзы из глаз.
Рыдает шарманщик безумный,
Жизнь зачеркнута на раз!
 
Одинокий, болезненный старец,
Ту шарманку себе прикупил.
 
И играет теперь, та шарманка,
На усладу небесных светил.
 
AuRuM
(09.02.19)