очнулся

не забыт тот перекрёсток,
перепутье двух дорог.
та шальная , озорная,
увела, сплакни в платок.
 
боль печалью ,к ней кручина,
отразились на лице .
пропустил рожденье сына,
был в другом земли конце.
 
воск свечи от пламя тая,
жизни новый поворот.
не замужняя , лихая,
надоел, катись урод.
 
жалкий призрак от былого,
сына вспомнил вдруг( отец).
с грузной поступью больного,
просится в семью подлец.