Мечты иллюзорной нить.

Мечты иллюзорной нить.
На горизонте мечты иллюзорной нить,
Сверкает искрящимся радужным светом,
В грезах тенью продолжает за нами плыть,
Возникая желаемым силуэтом.
 
В направлении своей мечты держим путь,
Чаще всего он с ухабами, не гладок,
Но тяжестью не должен отпугнуть ничуть,
Вовлечь решением на пути загадок.
 
Из всех маяков, лучами влечет один,
Мерцанием своим бледным и далёким,
Мечта в крови повышает адреналин,
Из множеств решений гордо одиноким.
 
11.02.2019