Каждая женщина - ангел, быть может...

Каждая женщина - ангел, быть может,
Ангел, спустившийся прямо с небес.
Лучшее в мире творение Божье,
Надо ли больше на свете чудес?
 
Но в этом мире, безумном и грешном,
Ангел все крылья свои растерял.
Больше летать и не будет, наверно,
Вряд ли поместится на пьедестал.
 
Пусть же хотя бы в стихах и поэмах,
Женщина крылья опять обретет.
И в этих строках, простых и душевных,
Снова отправится в долгий полет…