В океане надежд

В океане надежд я плыву не спеша,
Расслабляется тело, ликует душа...
И стихи на бумагу, строка за строкой,
На душе так приятно, тепло и покой.
 
И мне кажется, будто всегда будет так,
Всегда будет светить в океане маяк,
Не собьётся с пути мой корабль ничуть.
Ты лишь только свети, освещай жизни путь...
 
Не страшны мне ветра, не пугают шторма.
Я уверенно курс выбираю сама.
Я свободна, легка, благодарна судьбе
За то счастье, что та мне послала в тебе...
 
11.02.2019