Спутники зимы

Грипп и простуда - спутники зимы.
Но не боимся их нисколько мы.
Ведь если укреплять иммунитет,
Он нас спасёт от очень многих бед.
 
Здоровый образ жизни нужен нам.
Избавит от хожденья по врачам.
Ведь продаются фрукты круглый год,
Лишь позволял бы их купить доход...
 
Зарядку будем делать по утрам
И лишний раз не пропускать сто грамм...
Так будем же всегда здоровы мы,
Чтоб не бояться спутников зимы!
 
28.01.2019